
Prevención de riesgos laborales en la restauración
- Periodo de inscripción: 30/05/2022
- - 12/06/2022
- Fechas de inicio y finalización del curso: 14/06/2022
- - 03/07/2022
- Modalidad: Online
- Duración: 20 horas.
- Lengua del curso: Castellà
Inscripció tancada
Continguts
Compártelo:
Share on facebook
Share on twitter
Objetivos
- Actuar dentro del respeto y cumplimiento de los planes, normativa y medidas previstas, para garantizar unas prácticas profesionales en el entorno de la seguridad, la higiene y la salud.
- Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental.
A quién se dirige?
Este curso va dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos sobre la prevención de riesgos laborales, en términos generales, y la prevención de riesgos laborales en el ámbito de la hostelería y la restauración, en términos específicos, así como de la aplicación de primeros auxilios en caso de accidente laboral.
Requisitos
Se recomienda disponer de conocimientos básicos de informática y uso de navegadores web (nivel usuario).